Я не поэт
Я не писатель, но пишу о главном.
И не фотограф я, но тянется рука
И радуется сердце кадром.
Я не художник, но люблю творить.
Я не психолог, но люблю давать советы...
Я женщина и я люблю ей быть
И оставаться просто Человеком.
Свидетельство о публикации №119043004951
С уважением,
Александр Кокора 30.04.2019 14:33 Заявить о нарушении