И неспроста раздались грозы...
И им, пугающим, близки
Удары молнии, сквозь слёзы
Ломали небо на куски.
И Он — мучительно распятый,
Седую смерть не перенёс,
Но Божьей милостью объятый,
Не принял умерших мороз.
И Бог узрил Его в пещере,
Погибель страшную поправ,
И воскресил в полнейшей мере,
На небо с радостью подняв.
Свидетельство о публикации №119043004945