Перемены

Нестабильность везде и меняется всё!
Боюсь перемен...Будто ветром несёт!
В жизни своей наткнулся на случай,
Все изменяется,лезет все кучей!
А путь уж намечен,мне не сойти...

Порой мы не знаем где нам найти,
Где та стезя по которой идти?
Действия наши,нам путь открывают,
Ещё мы не видим а сюжет уж играет!
Незримой рукой судьба направляет?!

Жизнь учит,поправит,нас изменяет,
К лучшему,к худу...А кто его знает?!
Будем бороться,сильно брыкаться?
А может судьбе покориться,отдаться?!
Принять все,осмыслить и не бояться!

Поверить в себя и вперёд нам идти,
Идти без оглядки,что там позади...
Все в жизни устроиться,так как нам надо,
Как лучше для нас! Душа будет рада!
Новую повесть в книге жизни напишем,
Все образуется...Кто счастия ищет!

В жизни устроенно все правильно,мудро,
Поступок вечерний,последствия утром!
Петляет тропа...Так хитромудро!
К чему мы стремимся? Куда взор устремлён?
С изгибом дорога...К своей цели идём!

И каждый получит к чему так стремился!
Может нечаянно...А может со смыслом?!
Важное в жизни выбрать нам нужно:
Терпения,любви,не быть равнодушным!
Получится все...С улыбкой радушной!
Любовь подарить! Кому-то быть нужным!


Рецензии