30-ое Апреля 2019г
Воробьёв кружиться стайка.
Куст сирени, как букет.
Яблоня открыла цвет.
Одуванчик недотрога,
Распушился у порога
Тянет к солнцу стебелёк,
Ожидая ветерок.
От ночного охлажденья
Солнца луч раскрепощенья
Разливается теплом,
Окружая сад и дом.
Разбросал в лесу листок
Белых ландышей цветок
Серебрит в лучах росинки
По полянкам, вдоль тропинки
Увеличив день немножко
Завтра Май войдёт в окошко
Свидетельство о публикации №119043004929