Только вперед

Всё сначала да вновь,
От нуля, от порога.
Точно в глаз, а не в бровь,
Указание строго.

Двигай - не тормози,
Наутёк,  без оглядок.
Враз из пешки в ферзи,
Вот такой распорядок.

Под лежачий валун
Не загнать даже воду.
Если все ж не болтун -
Ноги в руки и ходу.

Тормозить не резон,
Только вверх и вперед.
Раз нутром фармазон,
Значит, точно попрет.

Камни с плеч и - айда,
Подобру-поздорову,
Без возврата сюда,
Взяв успех за основу.

Перспективам - ура,
Настроение -  в гору.
Быть победам пора,
Есть для этого кворум!

Вера движит perpetuo,
Все еще состоится.
Знаю - песня не спета,
Нельзя остановиться!

30.04.2019.


Рецензии