Но сто раз нет скажу!!!

О, ветер! Сжалься надо мною,
Своим дыханьем тучи разгони,
Те, что чернея над моею головою
Мешают мне путь к лучшему найти!
Я не могу сказать что я несчастна,
Боясь Всевышнего гневить молчу,
Молчу, но мучаюсь ужастно,
Я быть ещё счастливее хочу!
Чтоб сердце воспылало к жизни,
От грустных мыслей отдохнула голова
И душу безвозмездно солнечные нити
Опутав прочно отогрели навсегда.
Но сто раз нет скажу!!!Я не обижена на Бога!
Поклон ему что в здравии семья,
Вот только б он хотя бы не на много
Ещё счастливей сделал бы меня!
Чтоб я как бабочка порхать не уставала,
Питаясь счастьем, как цветочною пыльцою,
Рассвет с улыбкой радостной встречала
И чувствовала крылья за спиной!


Рецензии