Пусть вольной птицей стих взметнётся!

Пусть вольной птицей стих взметнётся!
Пиши душой и не страшись,
Что кто-то плюнет в твою душу
Всегда так было и так есть.

Кто портил ряд в "шеренге строя,"
Того на растерзание псам
Бросали глупые невежды,
Но нет "шеренги", есть поэт!


Рецензии