Танцуем

Бусы из нот я подарю тебе
Синюю высь и глубину морей
Шелест травы и шепот тополей
Радостных слов не жалей

Солнца тепло будет всегда твоим
Грусть и печаль пусть улетят как дым
Звёзды вечером пойдем с небес собирать
Жаль что только рано вставать

А ночью будет танец
Пока зари румянец
Не включит небеса
Танцуем на балконе
Танцуем на перроне
Асфальт каблуками кроша
Ведь жизнь хороша

Суматошный день отступил до зари
И уже на улицах горят фонари
Ты танцевать меня позови
Ты в глаза мои посмотри

Вьюга закружит на танцполе нас
Вспышки сотен молний и восторженных глаз
Ведь танцуем мы не в первый раз
Только каждый раз как в первый раз

Мы этот дивный танец
Пока зари румянец
Не включит небеса
Танцуем до рассвета
Танцует вся планета
Так сладко поёт душа
Ты чудо как хороша

Утром погаснут фонари Луны
Может всё это только наши сны
Но вечер наступает и мы снова вольны
Как две морские волны

Шторм и ураган с нами в танце кружат
Мы танцуем и в жару и в стужу
Подпевайте все кто с нами дружат
Музыка нас в танце всех сейчас закружииииииииит

Мы этот дивный танец
Пока зари румянец
Не включит небеса
Танцуем до рассвета
Танцует вся планета
Танцуем еле дыша
Ведь жизнь хороша


Рецензии