Вуайеристы

Мы все вуайеристы в этом мире,
Пришедшие отматывать свой срок.
Один - у телевизора в квартире,
Другой в поездке извлечёт урок.

Всегда учиться на своём примере,
Из собственных ошибок и невзгод -
Так сложно... И чужой прорыв в карьере,
Тела и цели - всё идёт "в расход".

Как просто - подглядеть и сделать вывод,
Украв чужие мысли и мечты.
Когда б, по росту, - стОящее выдать!
Пусть малое, но то, что выдал ТЫ...

Вуайеризм - ходок во всякой сфере.
Неважно, то работа иль семья, -
Его адепты в сексе есть, и в вере.
У каждого лишь скважина своя


Рецензии