Весна и явь

Весна в кровь добавляет сладкий хмель…
Мечты – туманят и кружат сознанье…
Кап-кап… звучит чарующе капель!
И так услышать хочется признанье!

Пускай в словах тех будет лишь обман –
От них по телу разольётся нега!
Пусть всё зальёт струящийся туман,
И пусть мир дрогнет палубой ковчега!

Пусть по плечам моим скользнёт рука,
Чтоб тело отозвалось сладкой дрожью!
И пусть продлится этот миг – века!
…Пусть явью станет это… а не ложью…


(30.04.2019)


Рецензии