Жизнь с весёлой улыбки!
Не получилось? То вновь
Да с Духовной разминки,
Всё по сути в Любовь!!!
В этом древнем лесу
Где цветы до Небес!
Постигая красу
Песни поёт Лес
Самоцветы горят
Будто луч в них живёт
Словно феи творят
Злато каждый найдёт,
Но не в деньгах здесь суть,
Не в рубинах! В огне,
Каждый ищет свой путь
Даже фиалка в окне!
Сопротивляйся!
И Озаряйся!!!
И вы б и Рай
Свой Лучший Путь
Да не сдавайся
И Улыбайся, вот жизнь твоя
В Творении суть.
Свидетельство о публикации №119043004780