Наступает старость
Проступает серость.
Как бандит, усталость
На меня уселась…
Давит так, что трудно
Разогнуть колени.
Это всё от жизни,
Это не от лени.
По лицу ручьями
Растеклись морщины…
Это от печали –
Всё не без причины.
Я усталый, кроткий -
Похожу и сяду,
И не пью я водки
Две недели кряду.
Свидетельство о публикации №119043000047