Ночь раскинула шатер
А где-то там, за горизонтом,
Соловей рассвет поёт...
А для меня мерцают звёзды...
А в небе, полная луна...
Меня доводит до экстаза
Светотений письмена...
На стенах дьявольская пляска...
Я не напрасно свечи жгу
От заката до рассвета...
Но не сорвёт с меня мольбу
И Лунный Свет, с Его Заветом...
Свидетельство о публикации №119043004642