Я прошу, отпусти мою руку

Я прошу, отпусти мою руку.               
Урони ее и не жалей.               
Преврати расставание в муку.            
И дождем тихо слезы пролей.               
Отстрадай и поверь:все забудешь.         
То, что было затянет травой.               
И другой, тот которого любишь            
Пусть рискует своей головой.


Рецензии