Надбитое - монопанторимка-секстина задумчивая

***

156)           НАДБИТОЕ
                         ---
                 (задумчивое)

С подругой сводной, с диплодоком,
Как Тит с кошары в зной на плиты                                                                                 (Стив, Билл, дрил), (битум)
Прорух, смурной из дыр под боком
Кандил Стожар с иной орбитой                                                                                                                      (витой)
Вокруг родной звезды с подскоком
Скатился шар земной надбитый!..

---
PS: создано в том числе и как дополнение к изложенному в предыдущей работе Вашего покорного слуги "ПОСЕЙДОНОВОЕ — (панторимка патриотичная)".

***
***

Фото: И–нет.

***


Рецензии