Всегда это только Она

В такую же звездную ночь,
Когда-то, в далёкие годы
Я встретил Лунную Дочь.
Я помню светлые Слёзы...

Была одинока Она...
Я склонил перед Нею колено...
Ни Невеста и не Жена
Моей Кельи разрушила стены...

С тех пор я творю Образа
Один на другой не похожий,
Но всегда это только Она, -
Лишь Её Улыбка и Слёзы...


Рецензии