Братское - панторимка строфическая кружевная
Парубиям
и парным
парубкам
155) БРАТСКОЕ
---
(подкрашенное)
---
(историческое)
Сусиком, натруженным
выкрошенным веяньем (выпрошенным, выброшенным)
Истым иноверия, злорадства,
Трусиками с кружевом,
выкрашенным "зеленью",
Истинное меряется братство!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №119043004601