Ураган
И сорвал у дома крышу...
Он в порыве - угадал,
Что тебя совсем не слышу.
Он отчаянно крушил...
Всё подряд, вокруг сметая...
Видно кто-то разрешил...
Этот кто-то, сила злая...
И деревья полегли...
Падая со стоном рядом...
Удержаться не смогли...
Против бури, против града...
Налетел, вдруг, ураган...
Он в порыве - угадал...
Угадал, что без Тебя
Не живу, а задыхаюсь...
Как прожить мне не любя?
Только мучаюсь и каюсь...
Он в порыве - угадал...
Свидетельство о публикации №119043004595
С душевным теплом...
Александра Хороших-Шукшина 13.01.2022 18:15 Заявить о нарушении