Любить не грешно

Любить не грешно. Грешно изменять.
Любимых своих, как перчатки, менять.
Люби, наслаждайся, радость дари
Любимым своим, но только не ври.
Будь честен со всеми всегда до конца.
Люби, своего не теряя лица.
Любовь нам дана для того, чтобы жить.
Мы ею, как счастьем, должны дорожить.
В страстях не сгорая до пепла, дотла,
Чтоб с нами она по всей жизни прошла.


Рецензии