мы родились в Советском Союзе

мы родились в Советском Союзе
до сих пор от потери шок.
как подруге шепчу я Музе.
и она замедляет шажок.
все ушедшие с нами рядом.
сокрушённо кивают нам.
Генералиссимус строгим взглядом
молча смотрит в глаза врагам.


Рецензии