Душа адски болит
В Небесное Серебро...
Звучат души моей Струны,
Но есть ли в душе моей Дно?
Не клеймите меня за Безбожность...
Бога так видит поэт.
Не знает он осторожность...
Мракобесию скажет он: "Нет!!!"
К спасенью мольбы не возносит
И душу свою не щадит.
Растит он Райские Гроздья
И душа его адски болит...
Свидетельство о публикации №119043004565