Знаешь

Яркий и светлый образ.
Имя твоё в ночи.
Да, я люблю твой голос,
Но прошу:  "Не кричи..."

Знаешь, я вечно болен.
Знаешь, ищу тебя.
Видно, такая доля,
Быть вне себя всегда.
 
Знаешь, я сумасшедший.
Знаешь, люблю  тебя.
Если мне имя Леший,
Ты моя Баба-Яга.

Знаешь, тобой болею.
Знаешь, тону в глазах.
Я посажу аллею.
Имя твоё в цветах.
 
Яркий и светлый образ.
Имя твоё в ночи.
Да, я люблю твой голос,
И прошу:  "Не молчи ..."


Рецензии