В Испании

Солнце село в туч казематы,
Горизонт под серыми парусами,
Волны бьются своими боками
В берегов песчаные латы...
Выхожу на выгон безлюдия,
Набираю в ладони моря лазурь
Дня начало у края бурь
Заиграло со мной прелюдию...


Рецензии