шмелиная новая песнь
столько тесеев бродит кругами… снующих,
а под ногами… крутится вертится шар…
и голосами прошедшего … вечно-зовущий
только ещё начнёшь различать
этот огонь проливают твои небеса…
Вновь раскачается ветка сирени
и прикоснувшись в мгновенье глохнет пчела…
песнью мычания у колыбели…
в новый клубок запутывать станет слова…
Родом скрывающий расколись...
душу тряси бородатых столетник....
жизнью нанизанной в новую жизнь.....
Всё я пойму, а позволишь озвучить
гуды о гуды - затрубные песни
солнце шмелиное - млечные вести...
роем слетающих снов медовичных грешные земли.
Свидетельство о публикации №119043004513