Я не ищу на попу приключений

Я не ищу на попу приключений,
Я никогда не лезу на рожон,
Но если кто то первый вдруг обидит
Тут не сдержусь, а сдачи сдам пордон!
Я не отдам на растерзание душу,
Физическая боль не так страшна,
Я на защиту выпущу дракона
С которым в своем сердце рождена.
Держать его стараюсь под контролем,
Но нелегко бывает с ним порой,
Бывает я сама тому не рада,
Уж больно нрав того дракончика крутой.
Я избегаю споров и конфликтов,
Я никогда не лезу на рожон,
Я не хочу, чтоб часто в моей жизни
Наружу выходил мой злой дракон.
Я не ищу на попу приключений,
Ее и душу от нападок берегу,
Но если кто то первый вдруг обидит
Я ни за что ручаться не могу!


Рецензии