9 мая 2019

Мы склоняем знамена и флаги
Перед вечным огнём в этот день.
В небе реют багровые стяги
И на лицах суровая тень.

Память нам не даёт веселиться,
Слишком многих война забрала.
И набатом в сердцах наших биться
Начинает эмоций волна.

Слёзы капают им на медали,
Как когда-то весною дожди.
Ветераны в диковинку стали
Мы их просим: постой, подожди!

Подожди, поживи хоть немного,
Чтоб успеть молодых воспитать.
Подвиг Ваш беспримерности, строго,
Эстафетой для них передать!


Рецензии