В поисках чуда...

В поисках чуда
Дни провожу,
Из ниоткуда
Счастья я жду.

Теплой весною
Встречу любовь,
Сердце открою
Рядом с тобой.

Душу ласкает
Твой силуэт;
В ней обитает
Солнечный свет.

Солнечный лучик
В лике твоем,
Нет тебя лучше!
Будем вдвоем!

В танце небесном
Юных сердец -
Радостной песни
Славный венец!


Рецензии