По дороге к Учителю

Всё просто - не бойся, дыши,
Не жди и не думай потом.
Проездом, в родимой глуши,
Берёзки шептали о том.

В пути к благодатному свету,
За окнами строем стояли.
Увидел и рад их совету,
Как будто мне душу обняли.

Сомнений и страхов не стало.
Я прямо иду, не свернуть.
Хорошего утра Начало,
И к вечеру вижу свой Путь...

1 мая 2019


Рецензии