Участь предателей

Злодей охотливый предать,
Чела не может приподнять.
Холодный лоб прямоуголен —
Он льдами мёрзнуть поневолен.
В аду он тешит злые рыла,
С рогами крепкими, как дуб.
Вот нечисть веки приоткрыла
И острый выставила зуб.
Она ему безумно рада
И страшной мукой пронимает,
Как омерзительного гада,
Который в стонах изнывает. 


Рецензии