Сколько раз вы убили Его

На расстоянии проще прощать...
На расстоянии проще смириться...
Но только себя распять
И Христос не согласиться!

Скорее Он выкует Меч
И поднимет Его над тираном!
В прощении пошло жизнь беречь,
По крайней мере очень странно...

Вы ждете, рабы, Царство Его?
Но Ему Царство не нужно!
На груди - Распятья клеймо
Колоколами бьет натужно!!!

Сколько раз вы убили Его,
Знак казни сделав святыней?!!!
Церковь пропахла бесовским дерьмом!
Это вы Райский сад превратили в пустыню!!!


Рецензии