Где правильные неправы

Где правильное – скукотища,
Неправильное – банкет!
Где правду никто не ищет,
Неправде – зелёный свет!

Где правильно пишут песни,
Неправильное – суперхит...
Где правильное нелестно,
Неправильное польстит!

Что правильному – как надо,
Неправильному – прикол…
Где правильный – с серенадой,
Неправильный – под подол!

Где правильные – с позволенья,
Неправильные – назло…
Где правильный о нетленном,
Неправильный про бабло.

Где правильное – диета,
Неправильное – жратва…
Неправильное – с кастетом,
Где правильное – слова.

Неправильные – по группам,
А правильные – поврозь…
Неправильные – по трупам,
Правильные – на авось.

И лезут, разинув пасти,
Неправильные на трон…
А если они у власти,
Неправильное – закон!

И катится время к точке
Этой великой драмы,
Где правильные – одиночки,
Где правильные неправы…


Рецензии