Не теряйте подруг! Не теряйте друзей!
Слишком мало осталось в России их всей!
Нет почти вариантов уже никаких.
Берегите,прошу,каждый час,каждый миг!
С каждым часом все ближе всей жизни итог.
Что-то сделал,а что-то и сделать не смог.
Не теряйте друзей,не теряйте подруг!
А терзаться и мучиться зря недосуг.
И жена будет в помощь.Судьба не предаст.
Слишком мало осталось уже в жизни нас.
Берегите друзей!Берегите подруг!
Где же ты затерялся,единственный друг?
Свидетельство о публикации №119043004331
Людмила Фомичева 30.04.2019 16:13 Заявить о нарушении