Проповедь

Вам загробный Рай подавай,
А что в мире сейчас творится?!!!
Христианин, строке внимай
И пусть строка в сердце продлится...

"Прости и помилуй" - мольба твоя,
Но ты простить то себя сумеешь?
Милости просят страсти Раба,
В тебе же, Сын Божий должен пролиться.

"Отче наш" - шепчешь мольбу,
Значит не раб ты Богу...
Христианин, я тебя не пойму!
Но молю: "Вернись к Истоку..."


Рецензии