Я тебя никогда не забуду...

Я тебя никогда не забуду,
Через тысяч дорог и путей
Из тетрадей и книг, отовсюду
Вспомню то, как была лишь твоей.

Я тебя никогда не оставлю,
Даже если наступит зима,
Я гореть свое сердце заставлю
Чтоб найти в темной ночи тебя.

Я тебя никогда не покину.
В каждый сон твой дорогу найду.
В переулке пустынном окликну,
В подворотне я кошкой приду.

Я тебя никогда не забуду.
Просто помни, что мире есть та,
Кто любого тебя любимого
Ждёт в далёкой Перми всегда...


Рецензии