Наслаждение Ять - знак
08.54
Наслаждение "Ять" - знак
Ять* не терлось, а летало.
Теперь его не стало - упростили.
Просто скрыли, стали без крыльев.
Радость убили, люди приуныли.
Жемчужины валяются в земле.
Подходим к мигу - глаза открылись
И шрути наделили.
Сверхсущность возрождается в тебе, -
Энергией "жизненных сыл" насладились.
Ять - знак, под 32 номером Древне СлавЖNского
алфавита.
Сверхсушность - способный уничтожить демонов.
Свидетельство о публикации №119043004278