Купола

Я как-то раз, гуляя возле храма,
Взглянув на купол, лоб перекрестил.
Когда то, так меня учила мама,
И вспомнив это, я на миг застыл.

Всё время некогда, всё время я спешу,
И из машины, мимо проезжая.
Я Господа о помощи прошу,
Те купола лишь взглядом провожая.

Решил зайти , аж стыдно, я же рядом,
И вот сияет купол на до мной.
Я взгляд Спасителя, вдруг встретил своим взглядом,
А Он, как будто, так же встретил мой.

Я если честно, даже растерялся.
Господь смотрел, как будто сквозь меня.
Я словно в пламени от свечек оказался,
Я загорался, только без огня.

Я просто в благодати искупался ,
Я ощутил прилив незримых сил.
Но я в недоумении остался,
Я этого хотел, но не просил.

А я ведь и молитв совсем не знаю,
И на свечу в кармане ни гроша.
И пусть я ни чего не понимаю.
Ведь привела меня к Спасителю душа.


Рецензии