Каждому воздаётся
Она бредёт ненужная по свету
И падает в объятия к сонету,
Но для спасенья не находит плот.
Её горячий ветер обожжёт.
Реальностью гонима к парапету,
Умчится на далёкую планету,
Не веруя в счастливый поворот.
А может быть, когда-нибудь вернётся.
Не слушай мудрецов и всех невежд,
Когда сулЯт отсутствие надежд.
И кто змеёй, кто птицей обернётся.
Душе не нужно масок и одежд.
Но каждому по жизни воздаётся.
02.04.2019
Свидетельство о публикации №119043004208
Сабрина Ларина 30.04.2019 18:21 Заявить о нарушении