Я помню всё
Помню все эти я свои слова,
Говорил тебе перед дождём,
И их не забыть мне никогда,
Ну а были мы тогда вдвоём.
Крепко прижал тебя к себе,
Тихо говорил тебе, люблю,
Счастлив был с тобой везде,
Я так всюду за тобой пойду.
Как прекрасно мне с тобой,
Так никогда мне не бывает,
Хорошо быть тебе со мной,
Лишь одно сердце это знает.
Не хочу я жить в разлуке,
Мы жить так уж не должны,
Так можно умереть от скуки,
Но до этого, мы не дошли.
Вл. Сологубов.30.04.19г.
Свидетельство о публикации №119043000042
Мне ты разум помутила,
Для чего я это говорил,
Сам давным давно забыл.
Владимир Сологубов 03.05.2019 21:07 Заявить о нарушении