И я все жду

   
   .   .   .

И я все жду
что ты войдешь
как фея
таинственно
в распахнутую дверь
а ты влетаешь
мне в окно
как птица
и потом бьешься бьешься
о стекло
ведь ты о нем не знаешь
почему-то
и думаешь что мир
всегда прозрачен
и нет в нем стен
которых ты не видишь
и может
не увидишь никогда.


Рецензии