Хочу служить Тебе и поклоняться

Мой Господь, прости, что ушёл,
Позабыл, посмел потеряться,
Благодарен Тебе, что нашёл,
Хочу служить Тебе и поклоняться.

Я не знал для чего родился
И не знал кого я искал,
Я в раздумьях всю жизнь томился,
Заблудился в быту всех скал.

Я шагал по пустой дороге
И впадал в илюзии транс,
Утопал в постоянной тревоге,
Но мне вдруг подарили шанс.

По великой милости Бога
Я узнал о Нём в важный час,
Тут же вмиг умчалась тревога,
Стал я жить здесь и сейчас.

Мой Господь, прости, что ушёл,
Позабыл, посмел потеряться,
Благодарен Тебе, что нашёл,
Хочу служить Тебе и поклоняться.


Рецензии