993
Снуют остатки вымокших прохожих,
В плащах, под зонтом, с вызовом воде
Что с неба падает. А тем, которым лень
Гниют в тепле и корчат рожи,
Друг другу, отраженью и судьбе.
Источник „правд“ в надрыве гнёт в дугу
Остатки совести, либидо и потенций.
Кто платит, тот и свиста господин.
Как принято в отверженном кругу,
Слух режет даже через полотенце
Комарий зуммер здешних „палестин“.
Свидетельство о публикации №119043004113