Подушки пух

Порознь сегодня и вчера,
а что же будет в нашем завтра,
опять пустые вечера,
и одиночество на завтрак?
Ты далеко, но мои сны,
с тобою неразрывно слиты,
ты приезжай, взгляни, приди,
а дальше- только бы не титры.
А дальше- только бы вдвоем,
здесь- я и ты и чашки кофе,
сегодня я забудусь сном,
в подушек закопаюсь пухе.


Рецензии