Круг-поворот

За ней дожди ходили следом,
Ночами ветер обнимал.
И чувства были под запретом,
В мире,живя,кривых зеркал.

Но сквозь дожди и сквозь ветра,
Средь серых,скучных декораций,
Душа мечтает до утра,
О смене грустных иллюстраций.

На белом листике зимы,
Она стихами танцевала,
С тем,с кем не будет больше тьмы,
И в танцах с ним ночью летала...

Круг-поворот-сердце не врёт,
Глаза в глаза,и губы-мёд.
Круг-поворот,по коже ток.
И платье белое-у ног...

Но за окном уже рассвет,
Танец из слов не даст ответ.
Под дробью звездных каблуков,
Треск стёкол розовых очков.

Круг-поворот,ещё не поздно!
На всю,сердцебиения громкость.
Круг-поворот-ночь грациозна,
Подарит ей свою роскошность!


Рецензии