Благодарю за то, что есть!

            ***
Благодарю за то, что есть!
Не только у меня – у Мира.
Пусть не смолкает моя лира,
До всех дойдет благая весть.

Благодарю, что воздух чист,
Что пить могу в лесу из лужи,
Что радуюсь Я зимней стуже
И дождь люблю, Я оптимист!

Благодарю, что Я живу
И что любить себя умею,
Перечить естеству не смею
И по теченью не плыву!!!

                30.04.2019


Рецензии