И мы падаем вниз 30. 04. 2019
I
Утро начинается солнце просыпается
Новый день всем дарит нам жизнь
Кто то встав помолится кто то попрощается
Мы куда то вечно спешим
Утро начинается солнце улыбается
Прошлый день не зря ты прожил
Вечер приближается что то намечается
И на это много причин
II
Мир куда то катится так и не докатится
Что то между рушит нам жизнь
И за ширмой прошлого
Лучшее из прошлого я выбираю на бис
И пришло зобвение раненое временем
Это все и есть наш на бис
Но вечер продолжается что то намечается
Мы уже куда то летим
Припев
И мы падаем вниз
И мы катимся вниз
И мы падаем вниз
Мы всё катимся вниз
Свидетельство о публикации №119043003984