одиночество

Одиночество в сердце закралось,
И три месяца,
Как одинок!
И пишу в новь в блокнотике
старом, о тебе и о нас Порой

Как мы были с тобою лишь рядом,
Как тонул лишь в твоих глазах,
Как моря нам с тобою шептали,
И как пели с тобою романс!!

Как гуляли ночами по пляжам,
Тихо ветер лицо обдувал,
Как в Вероне с тобой наслаждались,
И в Венеции дни про нас!
Ароматы тех роз,
И лимонов,
Апельсиновых рощ красоту,
А сейчас в эту тихую полночь,
Лишь на фото твоё посмотрю!!.

Слезы льются из глаз,
Словно дождик,
Тяжело без тебя, нелегко,
Не хотел чтобы это случилось,
Но с другими тебе легко!.

Одиночество ночи бессонны,
Третий месяц почти я не сплю!
Без тебя существую не спорю,
Без тебя очень трудно дышу!!

И быть может придётся уехать,
Убегаю сейчас от себя,
Потому что мне трудно видеть,
Как с другими мирами душа!!

Ты сейчас живешь в радости,
В счастье!
Понимаю тебе хорошо!
Тебя любят и это прекрасно,
Но а мне на душе нелегко!!

Пусть мне все говорят
Время лечит
Не излечит Любовь и печаль,
Не забуду счастливые встречи,
Ведь люблю все равно лишь тебя!!

И с тобою никто,
Не сравниться!
Это знаю ты только поверь,
Улететь скоро видимо птицей,
Мне придётся бежать скорей!!

Одиночество,
Трудная ноша!
Этот крест мне придётся нести,
О тебе никогда не забуду,
Без тебя словно раненый зверь.


Рецензии
Тошик, трудно,понимаю, выбирай, что лучше для тебя!
Жить необходимо, это знаешь! Береги, мой дру,себя!
Да хранит тебя Господь!

С теплом души и любовью, Светлана.

Светлана Сёмина   30.04.2019 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Светочка

Антон Ткаченко-Абдразяков   30.04.2019 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.