Новые либералы

   В пылу страстей слились,
   В людском потоке лавы,
   Капитализм,
   И одурманенный народ.

   Всем грешным тварям,
   Вдруг захотелось славы,
   Из пролетарской босоты,
   Ползут в дворцы господ.

   Либерализмом мозги затуманены,
   Предав Отечество,и рубль-золотой,
   С набитыми доллАрами,карманами,
   Бегут,как крысы,
   За границу,
   На постой...



 


Рецензии