закат
Богата красками, плакатна…
Но на закате — высь поката,
И краски медленно стекают вниз.
Закат живёт последние мгновенья,
Идёт отлив, волнуется река…
Так времени и ветра дуновенья
С небес во тьму смывают облака.
И горизонт – не ярок, а певуч…
Лишь в полутьме мелькнёт зелёный луч.
15 февраля 2010 г.
Свидетельство о публикации №119043000039