А жизни радоваться нужно!
Такой, какая она есть,
Даже когда и занедужим
И огорчит лихая весть…
Мы много что переживаем,
В делах, в заботах всё горим,
Много чего себе желаем,
А за безделье - не корим…
Жизнь не всегда к нам очень строга,
И незаслуженно везло,
Давала видеть нам в дорогах
Искусств изыск и ремесло!
Хорошим к жизни отношением –
Её украсим и продлим!
Жизнь – есть добра и зла сражение,
Какая есть – ту и храним!
Свидетельство о публикации №119043003820