ТЫ КО МНЕ ИДИ...

Явно вижу на песке
     Я твои следы...
Ты рукою машешь мне,
     Тяжело идти...
В мире сложных пирамид,
     Что придумал люд,
Пробираешься ко мне,
     Обо всем забудь...
И израненой души,
     Что ждала любви,
Никому не покажи
     На своём пути...
Едь, плыви или лети,
     Только доберись...
Не останься на мели,
     Верою спасись.
Два крыла, что нам даны,
     Теплотой согреют,
Вижу парусник вдали,
     Он зарей алеет.
Ну, а я на берегу,
     Жду рассвета с моря.
И любовь я сберегу
     И спасу от горя.


Рецензии